xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]
来自 体育竞赛 2019-05-01 19:50 的文章
当前位置: 7276.com > 体育竞赛 > 正文

英足总认定孔帕尼红牌判罚无误 三场停赛成定局

图片 1

图片 2

 

 

  曼城已经确定要为孔帕尼的红牌上诉,不过英足总的态度更加明确,他们表示将尊重主裁判迪恩的临场执法决定,也就是说,孔帕尼三场停赛是逃不了了。今天出版的《每日邮报》得到了内幕消息,称迪恩的这次判罚之于裁判规则而言并无“明显的错误”,因此不会再具体研究这次争议。

  本轮英超重头戏,曼城客场2-0击败阿森纳,在第74分钟,曼城队长孔帕尼禁区前铲断威尔谢尔被当值主裁麦克-迪恩红牌直接罚下。赛后,曼城俱乐部对主裁这一判罚极为不满,并宣布确定要为孔帕尼的红牌上诉。然而曼城此举存在一定风险,因为一旦申诉被驳回,孔帕尼的3场禁赛将变为4场。

  事实上,除了曼城方面对这张红牌相当愤怒外,其他舆论似乎都默认了孔帕尼的红牌动作。天空电视台两位解说嘉宾索内斯和小雷德克纳普解释说,曼城中卫这次铲球属于“双脚离地飞铲”,虽然没对威尔谢尔造成致命伤害,但其动作的过分程度已经够得上红牌的标准。而且,一般关于这种犯规程度大小的争论,足总赛后向来会尊重当值主裁的解读。

  孔帕尼的犯规发生在比赛第74分钟,当时威尔希尔中路突破,孔帕尼迎面飞铲制造犯规,或许考虑到开场仅10分钟便罚下阿森纳球员科斯切尔尼,为了寻求均衡主裁麦克-迪恩果断地对曼城队长处以了“极刑”。然而孔帕尼此次放铲严格意义上说是50对50的机会,威尔希尔快速突破趟球过远,曼城队长不可能不采取防守动作,而通过慢镜头回放,孔帕尼一只脚是冲着皮球去的,而另一只脚则明显收了。

本文由7276.com发布于体育竞赛,转载请注明出处:英足总认定孔帕尼红牌判罚无误 三场停赛成定局

关键词: